BUKA PUASA BERSAMA PRODI SOSIOLOGI TAHUN 2018

Buka puasa bersama mahasiswa Sosiologi dan Dosen  tahun ini alhamdulillah telah dilaksanakan, suatu keindahan dan kegembiraan bagi kita yang melaksanakan puasa. sebagaimana diterangkan pada hadist diatas, oleh karena itu mari kita bersama untuk memberi dan membagi. karena memberi dan membagi itu indah. Alhamdulilah berjalan dengan lancar dan hikmat.

Acara tersebut menjadikan kita keluarga Sosiologi semakin erat, dapat  menjalin persaudaraan antar Dosen  dan seluruh mahasiswa/i Sosiologi FISIP ULM  bersatu, berkumpul, memupuk tali persaudaraan dan kekeluargaan. Semoga tahun yang akan datang BUKBER akan lebih sukses kembali terlaksana. Indahnya Berbuka Puasa bersama dengan keluarga Besar Sosiologi, Dosen dan Mahasiswa/i Sosiologi yang luar biasa.